Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pescada com surpresa de palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 filés de pescada
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Azeite para regar
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de pescada ao seu gosto e deixe descansar na geladeira.
  2. Enquanto isso prepare o recheio.
  3. Doure a cebola picadinha em um fio de azeite.
  4. Junte o tomate e o palmito picado.
  5. Quando ferver, abaixe o fogo e junte o leite com a farinha de trigo de trigo já dissolvida.
  6. Mexa rapidamente até formar um creme. Reserve.
  7. Pegue os filés já temperados e espalhe sobre cada um deles uma boa camada do creme de palmito, em seguida enrole-os prendendo com palitos de dente.
  8. Disponha numa assadeira refratário os tomates e as cebolas em rodelas e por cima os filés. Regue com azeite e leve ao forno por cerca de meia hora. Retire da assadeira e disponha num refratário dispondo sobre os filés o creme de palmito restante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!