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Quiche de alho poró e 2 queijos

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 pacote de biscoito salgado, tipo cream cracker
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Recheio:

    • 200 g de mussarela ou queijo minas ralado
    • 200 g de provolone ralado
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de alho poró cortado em rodelas
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de requeijão
    • 1 sache de sazón
    • 1 colher (sopa) de alho amassado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º).
      2. Em um processador, triture bem os biscoitos até virar farofa.
      3. Misture com as mãos a farofa e a margarina ate formar uma massa homogênea.
      4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível média (24 cm de diâmetro) e coloque uns 5 minutos no forno para pré-assar.
      5. Retire do forno e reserve.

      Recheio:

      1. Aqueça uma panela media e doure o alho com azeite
      2. Acrescente o alho poro cortado em rodelas e o sazón, refogue bem.
      3. À parte, em um recipiente, misture bem os ovos com o fouet, o creme de leite, o requeijão, os queijos já ralados e por último o fermento.
      4. Despeje sobre a forma já forrada com a massa pré-assada.
      5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que esteja com queijo derretido e dourada a massa.

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