Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 600 g de farinha de milho
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • 500 g de queijo curado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o queijo e reserve.
  2. Coloque o óleo e a cebola picada em uma panela, leve ao fogo até dourar a cebola, coloque o leite e a farinha de milho, mexa até cozinhar a farinha, acrescente o queijo ralado.
  3. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno por uns 20 minutos até dourar.
  4. Sirva em pedaços como uma torta salgada.

PELA WEB

Comentários

  • Já conheço essa receita de algum tempo.Para quem não conhece: a palavra \"sopa\" pode, de início, enganar . Nada tem a ver com a sopa que conhecemos. Na verdade, trata-se de uma torta salgada. É uma receita deliciosa. Vale a pena experimentar!!!

Ver mais