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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3/4 de xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de maizena
    • 2 xícaras de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (cheias)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 3 berinjelas grandes
    • 1 cebola média
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 tomates
    • 1 lata de ervilha
    • Azeitonas
    • Cheiro Verde
    • Sal e pimenta

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Descasque a berinjela e pique em cubinhos não muito pequenos.
      2. Aqueça em uma panela o azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o tomate picadinho, a berinjela, o sal e a pimenta e deixe refogar.
      3. Enquanto a berinjela refoga regue com um pouco de água para que ela amoleça e não fique queimando o fundo da panela.
      4. Quando a berinjela estiver quase no ponto acrescente a ervilha, as azeitonas e o cheiro verde. Deixe por mais 2 minutos no fogo.

      Massa:

      1. Colocar primeiro os ingredientes líquidos no liqüidificador, depois os secos.
      2. Bater e juntar por último o fermento bater novamente.
      3. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, metade da massa.
      4. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
      5. Polvilhe com farinha de rosca ou queijo parmesão ralado.
      6. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos até ficar dourada.

      PELA WEB

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