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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de sobra de arroz
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Azeitonas a gosto
  • Salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 claras e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o arroz, o leite, o queijo, a margarina e o sal.
  2. Leve ao fogo e quando ferver coloque a farinha de uma só vez.
  3. Mexa até que a massa solte do fundo da panela.
  4. Deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo, reserve.

Recheio:

  1. Coloque o óleo para esquentar e misture todos os ingredientes dentro da panela para refogar.
  2. Coloque o frango desfiado.
  3. Acrescente as azeitonas, coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove.
  4. Faça as bolinhas e abra.
  5. Coloque o recheio dentro da massa e molde as coxinhas.
  6. Passe nas claras e depois na farinha de rosca e frite.

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