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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho (tanto faz o polvilho doce ou o azedo)
  • 4 colheres grande de água
  • 4 colheres grande de óleo
  • 5 ovos caipira (aproximadamente)
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar a água e o oleo para ferver, assim que estiver bem quente escaldar o polvilho e amassar bastante.
  2. Acrescente o sal e a pitadinha de açúcar, amasse até a massa esfriar um pouco.
  3. Acrescente os ovos, até a massa ficar no ponto que desgruda da mão.
  4. Depois faça os biscoitos e leve para fritar .
  5. Sirva bem quentinho com café.

Informações Adicionais

  • Dicas: para cada copo de polvilho, 1 colher de água e 1 de óleo. Não deixar a massa nem muito mole e nem muito dura, e não fritar no óleo muito quente.

PELA WEB

Comentários

  • E colher de sopa?

  • Esta receita é boa pensei que não daria certo,mas fritei e ficou bom.

  • Receita otima. O secredo esta na hora de fritar. Nunca fritar no óleo quente demais.

  • Ficou so farinha solta meia umidecida, nao entendi

  • posso substituir a água pelo leite? tentei fazer uma outra receita dos mesmo biscoitos porém a massa não pegou consistência...

  • Uma delícia! Pena que os meus estavam competindo salto à distância. Pulou biscoito na cozinha toda....

    • Oleo muito quente. Tem que fritar no oleo morno, fogo baixo e acrescentar oleo entre aa fritadas pra abaixar a temperatura.

  • muito boa receita

  • Nossa, receita magnífica, estava morrendo de vontade de comer biscoito frito, um dos meus desejos na gravidez.... Receita extremamente sensacional, fiz com ovos de granja mesmo, mas o sabor hummmmm.... extraordinário!!! Vale a pena.

  • Receita maravilhosa, ficou muito bom e olha q eu nao sou muito boa na cozinha...

  • quando eu estava fazndo a massa eu pensei q nao iria funcionar mas, foi muito bom eu nunca acertava fazer biscoito frito, mas eu gostei dessa receita.

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