• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de abacaxi com pimenta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Geléia de abacaxi com pimentaGeléia de abacaxi com pimenta@ Elias Giannakos
Geléia de abacaxi com pimentaGeléia de abacaxi com pimenta@ Elias Giannakos
Geléia de abacaxi com pimentaGeléia de abacaxi com pimenta@ Elias Giannakos
Icone flèche
Geléia de abacaxi com pimenta
Geléia de abacaxi com pimenta
Geléia de abacaxi com pimenta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de rita de cassia
Por Rita de cassia

Ingredientes (1 porção)

  • abacaxi1 abacaxi picado
  • água1 xícara de água
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • pimenta dedo-de-moça2 pimentas dedo-de-moça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar do fogo o abacaxi com água até levantar fervura.

  2. 2

    Acrescentar 1/2 kg de açúcar.

  3. 3

    Bater no liquidificador uma parte do abacaxi cozido.

  4. 4

    Voltar para a panela e acrescentar 2 pimentas dedo-de-moça ou à gosto

  5. 5

    Para ficar mais suave tirar as sementes da pimenta.

  6. 6

    Deixar ferver por meia hora.

Informações adicionais

Dica: ótimo para temperar carnes, principalmente de porco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.