Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 batata média
  • 1 cebola pequena
  • Bacon
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em fatias finas, frite e reserve.
  2. Corte a batata em cubinhos pequenos, de mais ou menos 0,5 cm, aqueça o azeite de oliva (pode ser óleo comum também) em uma frigideira média e frite as batatas até elas amolecerem, não deixe dourar. Bata com um garfo os dois ovos em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto, um pouco de cheiro verde é opcional.
  3. Em seguida corte a cebola em rodelas ou como preferir e frite com as batatas até a cebola amolecer também. Junte com o bacon que estava reservado e despeje o ovo batido na frigidera em fogo baixo. Vire o omelete de vez enquando, pra evitar que queime a parte inferior. Uma dica é cortar o omelete em 4, para não desmontar na hora em que for virá-lo.
  4. Sirva quente e bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Bom de mais

  • Adorei acrescentei queijo mussarela e ficou melhor ainda

  • Eu acrescentei queijo e ficou uma delícia ... recomendo.

  • Muito bom!!!!! Rápido, fácil e delicioso!!!!!

  • muito bom

Ver mais