Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaís
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 barra de chocolate

Modo de Preparo

  1. Rale a barra de chocolate, em um tamanho considerável para quando derreter ele não sumir.
  2. Se preferir use uma faca de serra para tirar as lascas de chocolate.
  3. Bata o açúcar com a margarina até ficar bem soltinho, adicione os 3 ovos, e bata bastante até o açúcar estar totalmente derretido.
  4. Aos poucos adicione o trigo e o leite.
  5. Bata durante 3 minutos, adicione o fermento e o chocolate ralado.
  6. Misture.
  7. Coloque no forno durante 20 minutos em temperatura máxima.

PELA WEB

Comentários

  • o bolo tem flocos aonde?que nao pede na receita?a receita é até boa,é simples como qualquer bolo mas,até agora procuro o flocos! * Resposta Tudo Gostoso: Flocos faz referência às lascas de chocolate.

  • O Correto é uma xícara e meia de açucar.

Ver mais