Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Natalia Da Silva Jardim
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de ervilha
  • 200g de paio picado em cubos
  • 1 caldo de bacon
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate pequeno picado
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Na própria panela de pressão frite a cebola e o alho.
  2. Jogue o paio e frite um pouco.
  3. Jogue a ervilha, cubra de água uns 3 dedos acima e jogue o caldo de bacon.
  4. Deixe na pressão por 25 minutos.
  5. Abra a panela e jogue o tomate e um fio de azeite.
  6. Cozinhe em fogo brando por mais uns 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!