Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 5 batatas cortada em cubos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em tiras
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as batatas no fundo e metade das cebolas.
  2. Jogue um pouquinho de água.
  3. Cubra com o peixe já temperado o restante das cebolas e o tomate.
  4. Jogue o molho de tomate, tampe a panela e deixe em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!