• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de suzi sarggin
Por Suzi sarggin

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 copos de farinha
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • ovo3 ovos
  • tempero1 colher de chá de tempero pronto

Recheio

  • peixe atum1 lata de atum
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • 2 temperos sazón (ou similar)
  • 1 xícara de queijo ralado ou fatias de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despeje em uma forma untada com óleo.

  3. 3

    Recheio:

    Reserva o queijo para colocar por cima.

  4. 4

    Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa.

  5. 5

    Coloque o queijo (ralado ou fatiado) e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.