• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinhos recheados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Ednalva

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina2 xícaras (chá) de margarina

Recheio

  • Doce de leite ou goiabada derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os três primeiros ingredientes com as mãos.

  2. 2

    Abra com rolo, mas não deixe a massa muito fina, aproximadamente 1 cm, corte com um cortador adequado e com formato de sua preferência.

  3. 3

    Leve para assar até que as bordas fiquem levemente douradas.

  4. 4

    Pegue um biscoito, coloque o recheio de doce de leite ou de goiabada derretida, coloque o outro biscoito em cima e passe no açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.