Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de cação
  • 500 g batatas
  • 2 dentes de alho
  • Salsa a gosto
  • Sal
  • 3 ovos inteiros
  • Farinha de milho média

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peixe. Deixe esfriar. Cozinhe batata, esmague, que fique igual a um purê.
  2. Misture as duas massas: a do peixe e a batata e acrescente o sal.
  3. Acrescente os temperos: alhos esmagados, salsa picadinha e os ovos inteiros.
  4. Deixe esfriar bem e faça os bolinhos.
  5. Passe na farinha de milho média. Frite.
  6. Saboreie com mostarda, catchupe ou sozinho mesmo.
  7. Rendimento: de acordo com o tamanho.
  8. Pode ser pequeno, médio ou grande como croquete.
  9. Aperitivos nota 10.
  10. Não tem quem não se apaixone.

PELA WEB

Comentários

  • Achei muito interessante, é simples, rápido e fica maravilhoso.

  • Achei muito bom, fica com sabor ótimo e é maravilhoso para acompanhar aquela cervejinha ou um bom vinho, td de bom.

  • Está bem explicada. Não acrescentaria nada.O sabor do peixe junto com os ingredientes - na medida certa - é que faz com que os bolinhos fiquem saborosos.

Ver mais