Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tigo
  • 250 g de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:

  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 4.
  3. Abra cada pedaço com o rolo,sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  4. Misture bem os ingredientes do recheio, até formar uma massa homogênea, espalhe sobre massa aberta.
  5. Enrole como rocambole, embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora.
  6. Desembrulhe, corte em fatias finas, colocando cada fatia sobre um tabuleiro untado.
  7. Leve ao forno para assar, até começar a dourar.

PELA WEB

Comentários

  • fiz esta receita mas as rodelas vieram muito grandes, na proxima vez irei dividir a massa em 8

Ver mais