1h
Ingredientes (200 porções)
-
-
-
-
Farinha de trigo o quanto baste para formar uma massa que dê para enrolar
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o óleo, o açúcar e a pinga em um recipiente.
- 2
Acrescente a farinha aos poucos, amassando delicadamente até formar uma bola que não grude nas mãos, lisa.
- 3
Faça cordões de 0,5 cm de espessura.
- 4
Modele as rosquinhas.
- 5
Disponha em assadeira untada .
- 6
Leve ao forno quente apenas para que sequem sem corar.
- 7
À parte, faça um chá bem forte com 1copo de água e 3 colheres de sopa de erva-doce.
- 8
Retire as rosquinhas do forno e ainda quentes passe rapidamente pelo chá coado e passe no açúcar cristal.
- 9
Deixe as esfriar bem.
- 10
Guarde em lata bem fechada, forrada com papel manteiga. Quanto mais tempo permanecerem guardadas, mais macias ficam.