Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovos
  • 50 g de óleo
  • 50 g de margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 15 g de fermento fresco
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes secos (menos o fermento).
  2. Faça um buraco no meio e adicione os outros ingredientes, por último adicione o fermento e sove bem.
  3. Divida a massa em bolinhas não muito grandes, deixe dobrar de volume.
  4. Recheie com o recheio de sua preferência.
  5. Pincele a gema e asse em forno a 180º, até ficarem douradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!