Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 cebolas grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento de padaria
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 copos (americano) de leite
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o sal, a pimenta-do-reino, as cebolas, o cheiro verde, os ovos, a margarina, o leite, o queijo e o fermento.
  2. Coloque a farinha em uma bacia grande e faça um buraco no meio, coloque os temperos batidos, misture bem e sove até ficar uma massa lisinha e sem grudar nas mãos.
  3. Se for necessário para dar o ponto acrescente um pouco mais de farinha, estique a massa e corte em tiras bem finas, frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!