• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com bacon e palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Arroz de forno com bacon e palmitoArroz de forno com bacon e palmito@ Caroline Lopes
Arroz de forno com bacon e palmitoArroz de forno com bacon e palmito@ Caroline Lopes
Arroz de forno com bacon e palmitoArroz de forno com bacon e palmito@ Gerson Claudio Fukner Rosa
Icone flèche
Arroz de forno com bacon e palmito
Arroz de forno com bacon e palmito
Arroz de forno com bacon e palmito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline Lopes

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g bacon cortado em quadrados
  • ervilha1 lata de ervilhas
  • 1 lata palmito cortado em rodelas
  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomate pronto
  • cebola1/2 cebola picada
  • caldo de bacon1 caldo de bacon
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarelaQueijo mussarela a gosto
  • 4 xícaras de arroz cozido/sobra de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite o bacon com um fio de azeite ou óleo.

  2. 2

    Quando frito acrescente a cebola picada e refogue, acrescente o molho de tomate e o caldo de bacon, um pouco de água para o molho não ficar tão grosso.

  3. 3

    Acrescente as ervilhas, o palmito e deixe cozinhar por 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o creme de leite.

  5. 5

    Em uma travessa coloque camadas do arroz pronto e o molho, por cima adicione o queijo e leve para gratinar no forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.