Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 200 g bacon cortado em quadrados
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata palmito cortado em rodelas
- 1 caixinha de molho de tomate pronto
- 1/2 cebola picada
- 1 caldo de bacon
- 1 lata de creme de leite
- Queijo mussarela a gosto
- 4 xícaras de arroz cozido/sobra de arroz
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela frite o bacon com um fio de azeite ou óleo.
- 2
Quando frito acrescente a cebola picada e refogue, acrescente o molho de tomate e o caldo de bacon, um pouco de água para o molho não ficar tão grosso.
- 3
Acrescente as ervilhas, o palmito e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 4
Adicione o creme de leite.
- 5
Em uma travessa coloque camadas do arroz pronto e o molho, por cima adicione o queijo e leve para gratinar no forno até dourar.
Comentários