Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de aipim (ou macaxeira)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de aipim ou macaxeira
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Sugestões de recheio:

  • Queijo mussarela
  • Ou frango
  • Ou carne
  • Ou presunto
  • Ou palmito

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim até ele ficar mole, durante cerca de 30 minutos.
  2. Amasse com um garfo até ficar uma massa, acrescente o creme de leite, o queijo parmesão ralado até formar uma massa homogênea.
  3. Em seguida prepare o recheio a gosto.
  4. Forme bolas recheadas e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!