Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 copos de porvilho
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • Ovos até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela, acrescente o óleo e o sal a gosto, leve para ferver.
  2. Quando ferver, coloque o polvilho em uma vasilha e escalde, misturando bem.
  3. Deixe esfriar e coloque os ovos até dar o ponto médio, nem muito duro, nem muito mole.
  4. Arrume um saco, corte e esprema em formas untadas.
  5. Leve ao forno quente para assar.
  6. Se quiser bem sequinho deixar assar bem, senão tire antes.

PELA WEB

Comentários

  • Polvilho doce ou azedo ?

  • muito bom

Ver mais