• Entrar
  • Cadastrar
Peta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nelson natal

Ingredientes (30 porções)

  • 3 copos de porvilho
  • água1 copo de água
  • óleo1 copo de óleo
  • salSal a gosto
  • ovoOvos até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água em uma panela, acrescente o óleo e o sal a gosto, leve para ferver.

  2. 2

    Quando ferver, coloque o polvilho em uma vasilha e escalde, misturando bem.

  3. 3

    Deixe esfriar e coloque os ovos até dar o ponto médio, nem muito duro, nem muito mole.

  4. 4

    Arrume um saco, corte e esprema em formas untadas.

  5. 5

    Leve ao forno quente para assar.

  6. 6

    Se quiser bem sequinho deixar assar bem, senão tire antes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.