• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Integral de Banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roseli A. Coutinho

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • banana nanica1 banana nanica
  • 1/4 xícara de óleo (mais ou menos 1 dedo)
  • leite desnatado1/4 xícara de leite desnatado
  • farinha de trigo integral1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • aveia1/2 xícara de aveia em flocos
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de ameixas sem caroço
  • uva-passa1/2 xícara de uva passas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador menos o fermento, as ameixas e a uva passa.

  2. 2

    Passe para uma tigela, misture o fermento e as frutas secas.

  3. 3

    Coloque numa forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Asse em forno médio por 35 minutos ou até que o palito saia seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.