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Petit gateau chic da Neneli
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Petit gateau chic da Neneli
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Por Neneli

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • açúcar50 g de açúcar
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • gema de ovo2 gemas de ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.

  3. 3

    Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  4. 4

    Unte as forminhas própria para Petit Gateau com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno), até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.

  6. 6

    Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

Informações adicionais

Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno. Obs.: Não ultrapasse de 7 minutos no forno. Para que o Petit Gateau fique no ponto de sair chocolate ao comê-lo é necessário obedecer estes 7 minutos.

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