Cozinhe em panela de pressão o pernil e a costelinha por aproximadamente 30 minutos.
Cozinhe separadamente em panela de pressão por 15 a 20 minutos o feijão branco.
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar.
Acrescente, aos poucos, a carne, o bacon, o paio, a lingüiça e o tomate.
Deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura e deixe fritar por alguns instantes, acrescentando um pouco de água fervente, se necessário.
Quando as carnes começarem a dourar misture com o feijão e coloque água suficiente para formar um caldo grosso (aproximadamente 1 litro). Deixe ferver por 50 minutos.
Sirva acompanhado com arroz e queijo parmesão ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Rossi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Feijoada Italiana (Pucchero).