Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de salmão fresco
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de amêndoas
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Procure um salmão fresco de 2 Kg, peça para peixeiro tirar a espinha e cabeça.
  2. Coloque em um papel alumínio.
  3. Tempere com o limão, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
  4. Embrulhe e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Enquanto isso triture as amêndoas (grossa).
  6. Frite no azeite.
  7. Após o peixe assar por 30 minutos, abra, coloque em um refratário e acrescente as amêndoas.
  8. Deixe por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS