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Hambúrguer de aveia vegetariano
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Hambúrguer de aveia vegetariano
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Por Kesia Rozzett

Ingredientes (3 porções)

  • ovo2 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
  • sal1 colher de chá rasa de sal
  • orégano seco1/2 colher de chá de orégano
  • manteigaManteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

  2. 2

    Unte uma frigideira com um pouco de manteiga ou margarina (só mesmo para não grudar).

  3. 3

    Encha uma ou duas colheres de sopa da mistura e despeje na frigideira já aquecida.

  4. 4

    Deixa em fogo médio por uns 2 minutos ou até ficar douradinho em baixo.

  5. 5

    Vire o hambúrguer e espere mais 2 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Dicas: Apesar de receita já ser bastante saudável, as pessoas que precisam controlar a ingestão de sódio podem escolher o molho shoyu com quantidade reduzida de sódio e diminuir pela metade a quantidade de sal, compensando com o dobro da quantidade de orégano ou tempero de sua preferência.

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