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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga ou margarina (só mesmo para não grudar).
  3. Encha uma ou duas colheres de sopa da mistura e despeje na frigideira já aquecida.
  4. Deixa em fogo médio por uns 2 minutos ou até ficar douradinho em baixo.
  5. Vire o hambúrguer e espere mais 2 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dicas: Apesar de receita já ser bastante saudável, as pessoas que precisam controlar a ingestão de sódio podem escolher o molho shoyu com quantidade reduzida de sódio e diminuir pela metade a quantidade de sal, compensando com o dobro da quantidade de orégano ou tempero de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, eu fiz mas acrescentei cebola e alho no hambúrguer e coloquei no pão com queijo. Ficou maravilhoso!

  • Incrível Idêntico a carne E se bobear é melhor

  • Aprovado. Aqui rendeu 7 hambúrgueres. A textura é otima.

  • Melhor usar aveia em flocos ou farinha???

  • Alguém sabe me dizer se eu posso fazer uma quantidade maior e congelar?

  • Me surpreendeu!!! Muito bom!!

  • O melhoooooooor hambúrguer de todos!!! Vale muito a pena... a textura fica ótima... coloquei cheiro verde, cebola, alho poro, orégano é uma pimentinha dedo de moça bem picadinha pra dar mais sabor... excelente, todos aprovaram... pra quem não curte carne, sem duvida é o melhor hambúrguer!!!

  • Otima receita. Vale a pena colocar tambem cebola picada, cenoura ralada e cheiro verde. E apos fritar por un pouco de molho de tomate em cima, queijo e oregano e levar ao forno so pra derreter o queijo.

  • Acabei.de fazer, é excelente!!!

  • Pode ser sem o shoyu ??

    • Pode sim, eu fiz sem

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