• Entrar
  • Cadastrar
Batata ao Forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Batata ao FornoBatata ao Forno@ Heila Taisen Alves
Batata ao FornoBatata ao Forno@ Paula
Icone flèche
Batata ao Forno
Batata ao Forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (6 porções)

  • batata1/2kg de batata
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • queijo mussarela ralado150g de mussarela ralada
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de legumes1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Cozinhe a batata descascada sem deixar que amoleça muito. Escorra e corte em fatias. Derreta a manteiga, junte o orégano e a noz-moscada. Em um refratário, monte camadas de batata, manteiga derretida e mussarela ralada. Reserve. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o creme de leite e o caldo de legumes. Coloque o creme sobre a batata, salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.