Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Heila Taisen Alves
  • Imagem enviada por Paula
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 150g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata descascada sem deixar que amoleça muito. Escorra e corte em fatias. Derreta a manteiga, junte o orégano e a noz-moscada. Em um refratário, monte camadas de batata, manteiga derretida e mussarela ralada. Reserve. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o creme de leite e o caldo de legumes. Coloque o creme sobre a batata, salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Bom demais vixe!!! <3

  • Coloco a receita como favorito mas o app deve tácom problemas! Não fica nos favoritos. Cheio de bug.

  • Muito bom tou fazendo de novo

  • Receita perfeita! Uma delícia!

  • Nossa perfeita tds gistaram muito boa delicia vou fazer de novo

  • Otima receira. Substitui o trigo por creme de cebola e a manteiga por azeite. Misturei os ingredientes pra compor uma mistura homogenea e cobri com ela as batatas no refratario. Ficou muito bom.

  • muito bom

  • Maravilhosa

  • Muito gostoso!

  • eu fiz só com leite e trigo e joguei por cima a manteiga derretida com orégano e queijo ficou uma delícia, obrigada por sua receita, todos ama ram.

Ver mais