30min
Ingredientes (6 porções)
1/2kg de batata 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de orégano 1 pitada de noz-moscada 150g de mussarela ralada 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite 1 envelope de caldo de legumes- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Cozinhe a batata descascada sem deixar que amoleça muito. Escorra e corte em fatias. Derreta a manteiga, junte o orégano e a noz-moscada. Em um refratário, monte camadas de batata, manteiga derretida e mussarela ralada. Reserve. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o creme de leite e o caldo de legumes. Coloque o creme sobre a batata, salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até derreter o queijo.