Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras e 1/2 (chá) de trigo
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de óleo

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de água
    • Açúcar refinado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Dilua o fermento no leite e adicione o restante dos ingredientes.
    2. Se for necessário, acrescente mais trigo até dar ponto de enrolar.
    3. Faça tirinhas, da largura de um dedo mais ou menos e com uns 10 cm de comprimento.
    4. Faça um nó com cada tirinha e deixe crescer.
    5. Frite em óleo quente.
    6. Reserve.
    7. Faça a calda e despeje sobre os bolinhos fritos, misturando bem.
    8. Polvilhe o açúcar refinado e, se desejar, pode acrescentar canela.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!