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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Pudim:

    • 3 filões de pão francês amanhecido ou duro
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 litro de leite
    • 3 ovos inteiros

    Calda:

    • 3 xícaras (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Leve o leite para ferver.
      2. Numa tigela coloque os pães cortados em quadradinhos juntamente com as 2 xícaras de açúcar e reserve.
      3. Quando leite ferver, despeje-o nos pães com o açúcar.
      4. Misture bem com uma colher e deixe descansar até os pães ficarem bem molinhos.

      Calda:

      1. Em uma forma redonda com buraco ao centro coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e ficar como cor de caramelo.
      2. Espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfiar.

      Voltando ao preparo do pudim:

      1. Quando os pães tiverem bem amolecidos leve-os ao liquidificador e acrescente os ovos inteiros e bata bem para que eles fiquem homogêneos.
      2. Antes de colocar o pudim na forma, passe um pouco de margarina sobre todos o caramelo (fica mais fácil desenformar).
      3. Coloque a massa dos pães batidos e leve para assar no forno pré-aquecido, a 200°, em banho-maria por aproximadamente 45 minutos, ou colocando um palito e ele sair limpo.
      4. Desligue o forno e deixe o pudim esfriar dentro do forno.
      5. Depois que esfriar leve-o na própria forma à geladeira até gelar bem.
      6. Depois de gelado desenforme-o.

      PELA WEB

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