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Puchero da Delcisa
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Puchero da Delcisa
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Puchero da DelcisaPuchero da Delcisa@ Delcisa palácio martins
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Por Delcisa palácio martins

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de ossobuco bem carnudo
  • 2 cenouras em rodela não muito finas
  • linguiça calabresa2 lingüiça calabresa fresca ou defumada
  • 200g de bacon, cortado em cubos
  • cheiro-verde1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 e 1/2 cebolas em cubos pequenos
  • 2 tomates sem pele picados em cubos pequenos
  • Tempero completo (arisco)
  • 1 sachê de caldo de picanha ou costela
  • salSal a gosto
  • azeite de oliva extravirgem1 colher de óleo de oliva
  • 1 colher de óleo comum
  • 1 kg de mandioca crua em quadrados não muito grande
  • 2 litros de água fervida
  • orégano secoOrégano a gosto
  • creme de cebola1 colher de creme de cebola
  • alho1 colher de alho picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com os temperos de sua preferência, mais o cheiro verde, o tempero arisco e o caldo de picanha ou costela.

  2. 2

    Deixe macerar um pouco para que pegue o tempero, depois coloque na panela de pressão o azeite e o óleo, deixe esquentar.

  3. 3

    Jogue cebola e alho e deixe fritar, em seguida coloque a carne, frite um pouco.

  4. 4

    Feche com a tampa e deixe cozinhar bem, quando sentir que a carne está pegando no fundo da panela , abra a tampa e coloque 1 litro de água, feche novamente deixando a carne bem molinha, sem desmanchar.

  5. 5

    Enquanto a carne cozinha, frite bem os legumes, que já estão picados, depois de um tempo, misture os legumes, a mandioca e a água restante.

  6. 6

    Quando estiver cozido acrescente o tomate e o creme de cebola, em seguida desligue.

Informações adicionais

Dicas: Pode colocar grão de bico ou feijão branco, sirva com arroz branco e salada verde.

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