1 kg de mandioca crua em quadrados não muito grande
2 litros de água fervida
Orégano a gosto
1 colher de creme de cebola
1 colher de alho picado
Modo de Preparo
Tempere a carne com os temperos de sua preferência, mais o cheiro verde, o tempero arisco e o caldo de picanha ou costela.
Deixe macerar um pouco para que pegue o tempero, depois coloque na panela de pressão o azeite e o óleo, deixe esquentar.
Jogue cebola e alho e deixe fritar, em seguida coloque a carne, frite um pouco.
Feche com a tampa e deixe cozinhar bem, quando sentir que a carne está pegando no fundo da panela , abra a tampa e coloque 1 litro de água, feche novamente deixando a carne bem molinha, sem desmanchar.
Enquanto a carne cozinha, frite bem os legumes, que já estão picados, depois de um tempo, misture os legumes, a mandioca e a água restante.
Quando estiver cozido acrescente o tomate e o creme de cebola, em seguida desligue.
Informações Adicionais
Dicas: Pode colocar grão de bico ou feijão branco, sirva com arroz branco e salada verde.
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delcisa palácio martins
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Vou fazer agora depois falo como ficou
huummm senti o sabor. só de ver a foto rsrs correndo pro mercado comprar o ossobuco!
delicia!!!!
Eu adoro carne cozida, ainda mais com bastante ingredientes!!!