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Fusilli especial com salmão defumado

3 3.5
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  • Imagem enviada por Tomas Bortoluzzi
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de fusilli grano duro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200 g de salmão defumado
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de salsa crespa picadinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado em lascas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água para ferver com 1 colher de azeite e 1 colher de sal.
  2. Quando a água estiver fervendo, coloque o fusilli para cozinhar, obedecendo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante.
  3. Enquanto a massa está sendo cozida, aproveite para preparar o molho.
  4. Aqueça o molho de tomate e acrescente as alcaparras e deixe ferver.
  5. Escorra a massa e reserve.
  6. Coloque a massa em um refratário e cubra com o molho.
  7. Acrescente a salsa crespa, o manjericão e por último, o salmão defumado em pedaços pequenos.
  8. Sirva com parmesão ralado em lascas grossas.

PELA WEB

Comentários

  • Usei penne integral grano duro e fiz o molho com tomate pelado italiano e cheiro verde. Ficou delicioso!

  • Gente, já imaginava que fosse ficar gostoso. O sabor é sensacional. Para mim, o segredo está nas alcaparras, que deixam aquele sabor marcante junto a massa. E o salmão, por ser leve, deixa o prato com gostinho de quero mais!!! Detalhe: fiz o meu com macarrão pene/pena. Valeu!!!

  • Eu achei a idéia boa, a quantidade de salmão é muita, 100g é o suficiente para o tanto de macarrão descrito. Não diz quanto tempo fica ao forno, deixei 10 minutos para jogar o parmesão derreter.

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