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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 moranga (abóbora) média
  • 1 kg de carne seca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1/2 caldo knorr de carne seca
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Abra a moranga, só a parte de cima, e retire toda a semente (reserve a tampinha).
  2. Dessalgue a carne seca e depois coloque na panela de pressão, adicione a manteiga e alho para dourar.
  3. Coloque a carne seca já dessalgada e refogue.
  4. Coloque pimenta-do-reino a gosto e acrescente o coentro.
  5. Corte o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, jogue a massa de tomate, em seguida a água e 1/2 caldo knorr.
  6. Cozinhe por 30 minutos, ou até deixar bem molinho.
  7. Retire e desfie grosseiramente a carne seca.
  8. Coloque a moranga em um tabuleiro com papel alumínio para envolver toda ela.
  9. Dentro coloque a carne pronta, o creme de leite e o requeijão.
  10. Misture com cuidado e feche com a tampinha reservada, envolva com papel alumino.
  11. Deixe no forno por 30 minutos.
  12. Sirva com arroz branco e salada verde.
  13. Quando for tirar a carne pegue dos lados a abóbora já cozida.

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Comentários

  • Fiz e ficou muito bom.

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