Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 frutos pequi
  • 500 g de espaguete
  • 300 g queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela os pequis, o alho e o sal.
  2. Deixar ferver até que seque a água e fique o creme do pequi.
  3. Cozinhar o espaguete (al dente) e misturá-lo ao creme do pequi.
  4. Colocar a mistura em um tabuleiro e salpicar o queijo.
  5. Levar ao forno para gratinar.
  6. Servir com a salsa e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!