Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2,5 litros de água
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • Sal a gosto
  • 500 g de músculo bovino moído
  • 2 dentes de alho amassados e picados
  • 1 cebola média cortada em quadradinhos
  • 4 tomates grandes e maduros
  • 1/2 embalagem (lata ou caixinha) de molho de tomate temperado
  • 1/2 copo de água
  • 1 latinha de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma frigideira coloque o óleo e frite o alho até ficar marrom escuro.
    2. Junte a carne moída e o sal e deixe fritar um pouco.
    3. Junte a cebola e deixe fritar mais um pouco.
    4. Corte os tomates em quadradinhos e junte à frigideira.
    5. Deixe em fogo alto até os tomates desmancharem.
    6. Junte 1/2 copo de água e o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que a água reduza à metade.
    7. Adicione o extrato de tomate.
    8. Por último acrescente o cheiro verde.

    Macarrão:

    1. Leve 2,5 litros de água à fervura com 1 colher (sopa) de sal.
    2. Coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente.

    Montagem do prato:

    1. Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa, intercalando uma camada de macarrão e uma concha do molho.
    2. Não precisa misturar.
    3. Sirva com queijo ralado a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!