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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de patinho cortado em tiras finas
  • 1 vidro médio de champignon
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 5 colheres de sopa de catchup
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de conhaque
  • 1 cebola bem grande
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1/3 de tablete de manteiga
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de carne com o sal e o alho socado.
  2. Deixe por meia hora, depois pique a cebola, coloque para refogar na manteiga.
  3. Quando a manteiga derreter, coloque a carne já temperada.
  4. Refogue a carne até secar toda a água que vai aparecendo a medida que vai sendo refogada.
  5. Quando a carne estiver sem nenhuma água, coloque os champignons e mexa um pouco.
  6. Adicione a mostarda, o catchup e 2 xícaras de água.
  7. Mexa um pouco e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
  8. Enquanto isso flambe o conhaque, quando o fogo do conhaque se apagar despeje dentro da panela e mexa.
  9. Coloque o creme de leite e desligue na mesma hora.
  10. Sirva com arroz branco, batata palha e um salada de rúcula com alface e tomates cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • Como se flamba o conhaque?

  • ficou deliciosa! mas nao coloquei agua e salpiquei farinha de trigo no frango antes de colocar na panela para nao da agua, fica a dica.

  • Fiz em casa e ficou Maravilhoso! É receita que agrada até a sogra!

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