Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 g de farinha de trigo
  • 550 g de margarina (forno e fogão)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (rasa) de sal

Recheio:

  • 2 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Azeitonas
  • Cebola, alho e tempero desejados
  • 2 colheres de maizena

Modo de Preparo

  1. Colocar na batedeira, a margarina, os ovos e o creme de leite.
  2. Bater até a mistura ficar bem cremosa.
  3. Depois colocar em uma bacia e misturar a farinha, o queijo ralado e o sal, amassar bem até ficar uma massa bem compacta.
  4. Embrulhar em papel manteiga e levar para a geladeira por 1 hora.
  5. Depois modelar as empadas.

Recheio:

  1. Cozinhar o frango e passar no processador.
  2. Refogar com os temperos colocar os tomates picados, o milho,a ervilha e as azeitonas.
  3. Colocar um pouco de água para fazer um molho e engrossar com a maizena.
  4. Depois é só rechear as empadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!