1 tablete de caldo de carne diluído em 20 ml de água quente
1 cebola grande cortada em pedaços médios
2 colheres de sopa de requeijão
150 ml de leite
20 ml de água quente
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água, sal e um filete de óleo, siga o tempo de cozimento conforme instruções do fabricante, sugiro o macarrão al dente.
Para o molho branco, frite a carne na manteiga, adicione o caldo de carne, quando a carne estiver corada, acrescente a cebola cortada em pedaços médios, deixe fritar até a carne cozinhar.
Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado e o champignon, misture sem deixar o molho ferver, caso necessário, acrescente o leite para que o molho fique mais ralo.
Muito bom!! Nao coloquei Champignon e deu certo do msm jeito!!
Jéssica De Lyra
em 12/11/16
Ficou uma delícia! Acrescentei mais ingredientes para a carne ficar mais saborosa como shoyu, vinho tinto e mostarda.
Alem disso temperei o macarrao com bastante alho e manjericão. Ficou uma delicia!
Gabriela Ferreira...
em 07/10/16
Muito.gostoso! Usamos queijo gruyére ralado! Uma delicia
Beatriz
em 24/06/15
É bom, mas eu esperava mais!
Camila
em 20/06/15
Maravilhoso... Super fácil e rápido.
Adriano Costa
em 17/08/14
Muito bom. Rápido e prático. Para esta receita, recomendo umas 700g de iscas de carne.
Alda Danielle de...
em 15/02/13
amei a receita facil e saborosa!
Josiane
em 24/06/12
gostei muito da receita, mas acrescentei azeitonas pretas e usar o macarrão penne colorido fica excelente.
Rafaela Rocha
em 27/03/12
Super fácil, rápida de fazer e dá um resultado delicioso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Penne ao molho branco com iscas de filé mignon e champignon.
Não se usa tempero no preparo da carne?
Muito bom!! Nao coloquei Champignon e deu certo do msm jeito!!
Ficou uma delícia! Acrescentei mais ingredientes para a carne ficar mais saborosa como shoyu, vinho tinto e mostarda. Alem disso temperei o macarrao com bastante alho e manjericão. Ficou uma delicia!
Muito.gostoso! Usamos queijo gruyére ralado! Uma delicia
É bom, mas eu esperava mais!
Maravilhoso... Super fácil e rápido.
Muito bom. Rápido e prático. Para esta receita, recomendo umas 700g de iscas de carne.
amei a receita facil e saborosa!
gostei muito da receita, mas acrescentei azeitonas pretas e usar o macarrão penne colorido fica excelente.
Super fácil, rápida de fazer e dá um resultado delicioso!