Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras de leite
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 xícara mal cheia de óleo

    Recheio:

    • 4 tomates picados
    • Azeitona a gosto
    • Orégano
    • Ervilhas
    • Milho
    • Presunto e queijo picados em quadradinhos (ou atum, ou frango desfiado, se preferir)
    • 1 cebola pequena picada

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata e reserve.
    2. Misture os ingredientes do recheio, tempere com azeite e sal como salada.
    3. Unte uma assadeira média com óleo, coloque metade da massa, despeje os ingredientes e depois o restante da massa.
    4. Asse até dourar.

    Informações Adicionais

    • Obs: O recheio da torta fica a seu critério. Tanto faz ser de frango, ou atum ou presunto e queijo. Você também pode variar quanto a ervilhas, milho etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!