Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Bacalhau da Dedé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 g de maionese

Temperos:

  • Tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Coentro
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata na água com sal e passe pelo espremedor.
  2. Junte a colher de sopa de manteiga formando um purê. Reserve.
  3. Faça uma moqueca com o bacalhau e um pouco dos temperos. Reserve.
  4. Faça o mesmo com a lata de palmito tendo o cuidado de antes colocar o palmito para dar uma fervura (para retirar um pouco da acidez).
  5. As moquecas devem ficar sequinhas (com pouco caldo).

Montagem:

  1. Forre uma forma com o purê de batata e sobre ele a moqueca do bacalhau e sobre o bacalhau a moqueca do palmito.
  2. Depois coloque o creme de leite sem o soro e por ultimo a maionese, leve ao forno para gratinar.
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS