Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uva itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo (400 g)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, o leite condensado, a margarina e mexa até engrossar, reserve.
  2. Lave as uvas, seque-as e em seguida coloque-as no fundo da forma.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  4. Coloque sobre a suvas o creme reservado.
  5. Cubra com o chocolate e leve para gelar por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!