Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete grosso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de presunto fatiado picadinho
  • Palmito
  • Azeitona
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada fininha
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água já com sal. Deixe-o cozinhar até ficar mole (a ponto de ficar grudado).
  2. Escorra o macarrão após cozido e arrume em uma forma redonda (o macarrão será a "massa" da pizza).
  3. Coloque o molho de tomate sobre o macarrão, polvilhe 150 g de mussarela, arrume os demais ingredientes como se estivesse montando uma pizza (exceto o orégano).
  4. Polvilhe o restante do queijo ralado e o orégano por cima e coloque no forno alto por 15 minutos até derreter o queijo.
  5. Corte como pizza e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: O recheio pode variar, exemplo, quatro queijos, frango desfiado, lombinho, salame etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!