• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pão de forma
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo de pão de forma
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Bolo de pão de formaBolo de pão de forma@ Vanessa Rossi
Icone flèche
Bolo de pão de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Rossi

Ingredientes (20 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma sem casca
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • batata1 kg de batatas
  • margarina1 colher (sopa) margarina
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • Helmanss - Maionese1 vidros de maionese
  • milho1 lata de milho
  • azeitona100 g de azeitonas
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • peito de frango2 peitos de frango desfiados
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro cozinhe as batatas e faça um purê bem macio, acrescentando a margarina, o leite e sal a gosto. Reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.

  3. 3

    No liquidificador coloque a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o tomate, o sal, a metade da quantia de peito de frango desfiado e bata até obter um patê.

  4. 4

    Em seguida misture ao patê o restante do peito de frango desfiado, o milho e as azeitonas.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque em uma forma as fatias de pão de forma de maneira que fiquem bem juntinhas e não sobre espaços vazios.

  6. 6

    Cubra os pães com uma boa camada de patê.

  7. 7

    Coloque mais uma camada de pão e novamente cubra com patê e finalize com uma camada de pão.

  8. 8

    Cubra com o purê de batatas e polvilhe a batata palha por todo o bolo.

  9. 9

    Leve à geladeira até esfriar.

  10. 10

    É ideal para ser consumido no verão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.