Ingredientes (20 porções)
2 pacotes de pão de forma sem casca 1 pacote de batata palha 1 kg de batatas 1 colher (sopa) margarina 1 xícara (chá) de leite 1 vidros de maionese 1 lata de milho 100 g de azeitonas 1 cebola 1 tomate Salsinha e cebolinha a gosto 2 peitos de frango desfiados Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Primeiro cozinhe as batatas e faça um purê bem macio, acrescentando a margarina, o leite e sal a gosto. Reserve.
- 2
Recheio:
Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.
- 3
No liquidificador coloque a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o tomate, o sal, a metade da quantia de peito de frango desfiado e bata até obter um patê.
- 4
Em seguida misture ao patê o restante do peito de frango desfiado, o milho e as azeitonas.
- 5
Montagem:
Coloque em uma forma as fatias de pão de forma de maneira que fiquem bem juntinhas e não sobre espaços vazios.
- 6
Cubra os pães com uma boa camada de patê.
- 7
Coloque mais uma camada de pão e novamente cubra com patê e finalize com uma camada de pão.
- 8
Cubra com o purê de batatas e polvilhe a batata palha por todo o bolo.
- 9
Leve à geladeira até esfriar.
- 10
É ideal para ser consumido no verão.