Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de cachaça
  • 1 copo de banha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Erva-doce a gosto
  • Farinha até dar ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar até obter uma massa uniforme.
  2. Enrolar, dando formato de pequenos anéis, não muito grossos e levar para assar em fogo médio.
  3. Esperar esfriar.
  4. Em uma vasilha colocar cachaça e em outra açúcar refinado. Passar as rosquinhas, em pequenas quantidades, na cachaça e em seguida no açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, esse copo de cachaça é pra colocar misturado na massa tbm???

  • Esse:copo de cachaca e pra misturar na massa ou e so para passar a rosquinha depois de pronta?

  • Muito boa essa receita. Fácil de fazer e muito saborosa.

Ver mais