Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras de fuba
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento bem cheia
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione todos os ingredientes menos os ovos e o fermento.
  2. Misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar até desgrudar da panela.
  3. Depois deixe esfriar.
  4. Enquanto isso unte a assadeira e pré-aqueça o forno em temperatura média.
  5. Separe as claras e as gemas.
  6. Bata as claras em neve, depois coloque as gemas, a massa já fria, se quiser coloque um pouquinho de erva doce e volte a bater.
  7. Depois que você misturou bem os ingredientes adicione o fermento e volte a bater até que o fermento esteja bem misturado a massa.
  8. Agora pegue a forma que você jé untou e coloque a massa, depois leve ao forno, até dourar ou se preferir espete com garfo, ele tem que sair seco.

Informações Adicionais

  • Dica: Faça o cozimento de um dia para o outro. Pois o cozimento já estará descansado e bem frio para o preparo do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!