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Ensopado de Traíra
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Por Rafael Moacir Sanzovo

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de Traíra sem pele
  • azeite4 colheres de azeite de oliva
  • 1 xícara de vinagre tinto
  • vinho tinto1 xícara de vinho tinto
  • tomate3 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • molho shoyu3 colheres de molho shoyu
  • alho1 dente de alho
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o peixe na panela de pressão junto com o azeite de oliva (ou óleo vegetal) e água até cobrir o peixe.

  2. 2

    Deixe ferver por 20 minutos em fogo alto, abra a panela e acrescente os demais ingredientes, deixe ferver novamente por mais 30 minutos (o vinagre deve derreter todos os espinhos, se o espinho não estiver esfarelento tampe a panela e deixe ferver por mais um tempo até que o espinho esteja comestível).

  3. 3

    Sirva com pão ou arroz branco e salada.

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