Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em água e sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • Queijo ralado à gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a batata ainda quente no espremedor.
  2. Acrescente a margarina, o ovo e amasse, junte a maisena e misture bem.
  3. Faça cordões com a massa com a espessura de 1 dedo sobre uma mesa enfarinhada, corte pedaços de 2 cm.
  4. Cozinhe os nhoques aos poucos em bastante água fervente, com sal e um fio de óleo.
  5. Quando os nhoques boiarem retire e coloque em um escorredor.
  6. Sirva com um molho de sua preferência.
  7. Fica muito bom com molho à bolonhesa.

PELA WEB

Comentários

  • #receitaaprovada @dani,sop

Ver mais