Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 pacote de sazón para aves
  • 1 pacote de peito de frango desfiado
  • 2 xícara de faria de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire as cascas de fora do pão de forma, coloque todo o miolo em uma travessa.
  2. Despeje leite aos poucos, mexendo com as mãos até virar uma massa homogênea, deixe descansar.
  3. Refogue o peito de frango desfiado com sazón.
  4. Depois e só modelar as coxinhas.
  5. Dica: faça uma bolinha na palma da mão, fure a com o dedo indicador, encha de recheio e feche a ponta puxando o máximo de massa até que o meio fique bem fino.
  6. Depois de modelar as coxinhas, coloque o leite que sobrou na xícara que está com a farinha de trigo, vai virar uma pasta.
  7. Passe as coxinhas na farinha de rosca, passe na pasta de farinha de trigo, depois na farinha de rosca novamente e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!