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Couve-flor cremosa
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Couve-flor cremosa
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Couve-flor cremosa
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Por Leida Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • couve-flor1 couve flor grande
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • bacon200g de bacon
  • presunto200g de presunto
  • 1 cubo de caldo de knorr
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • Queijo parmesão relado a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com água adicione o sal e a couve-flor, leve ao fogo até cozinhar e

  2. 2

    reserve.

  3. 3

    Corte o bacon e a cebola em pedaços pequenos, esprema o alho e reserve.

  4. 4

    Em uma outra panela coloque o bacon e leve ao fogo para fritar, quando o bacon estiver frito adicione a cebola e o alho, deixe a cebola e o alho dourar.

  5. 5

    Acrescente o presunto em cubos pequenos e deixe dar uma pequena dourada.

  6. 6

    Junte o creme de leite e o caldo knorr, mexa, deixe mais um poco no fogo até levantar fervura e deligue o fogo.

  7. 7

    Divida a couve-flor em pedaços menores.

  8. 8

    Unte uma forma com um poco do creme, logo em seguida coloque a couve-flor na forma e espalhe o restante do creme por cima.

  9. 9

    Salpique o queijo ralado e logo em seguida leve ao forno para gratinar.

  10. 10

    Sirva com arroz.

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