Ver todos os 7 comentários
1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 couve flor grande
- 2 latas de creme de leite
- 200g de bacon
- 200g de presunto
- 1 cubo de caldo de knorr
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Queijo parmesão relado a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com água adicione o sal e a couve-flor, leve ao fogo até cozinhar e
- 2
reserve.
- 3
Corte o bacon e a cebola em pedaços pequenos, esprema o alho e reserve.
- 4
Em uma outra panela coloque o bacon e leve ao fogo para fritar, quando o bacon estiver frito adicione a cebola e o alho, deixe a cebola e o alho dourar.
- 5
Acrescente o presunto em cubos pequenos e deixe dar uma pequena dourada.
- 6
Junte o creme de leite e o caldo knorr, mexa, deixe mais um poco no fogo até levantar fervura e deligue o fogo.
- 7
Divida a couve-flor em pedaços menores.
- 8
Unte uma forma com um poco do creme, logo em seguida coloque a couve-flor na forma e espalhe o restante do creme por cima.
- 9
Salpique o queijo ralado e logo em seguida leve ao forno para gratinar.
- 10
Sirva com arroz.
Comentários