Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 laranja com casca
  • 3/4 xícara chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • 3 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres sobremesa de amido de milho
  • Cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Pique a laranja e bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e açúcar. Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.
  2. Coloque em uma forma redonda untada.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Calda:

  1. Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o açúcar e os cravos, até engrossar. Coloque por cima do bolo, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!