2h
Ingredientes (50 porções)
- 1 lata de milho verde (com um pouquinho do caldo)
1 xícara de leite 1 gema 6 colheres de óleo 1 colher de margarina 1/2 cebola picada 1 caldo knorr 1 colher (café) de sal- 200 g mussarela em cubinhos pequenos
2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o milho, o leite e a gema.
- 2
Coloque me uma panela o óleo, a margarina, o sal e a cebola até que fique dourada.
- 3
Acrescente assim que dourar o caldo de galinha e a mistura que foi batida no liquidificador.
- 4
Quando levantar fervura misture aos poucos a farinha de trigo e mexa até desgrudar totalmente da panela.
- 5
Coloque em uma superfície enfarinhada e sove até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos.
- 6
Faça bolinhas recheando-as com os cubinhos de mussarela.
- 7
Antes de fritar passe na farinha de rosca, se quiser que fique mais crocante passe no ovo ou no leite antes da farinha de rosca.
Informações adicionais
Obs.: Caso queira pode acrescentar no recheio também 1 grão de milho, fica muito bom.