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Bolinho de milho
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Avatar de cristiane michele nascimento de brito
Por Cristiane michele nascimento de brito

Ingredientes (50 porções)

  • 1 lata de milho verde (com um pouquinho do caldo)
  • leite1 xícara de leite
  • gema de ovo1 gema
  • óleo6 colheres de óleo
  • margarina1 colher de margarina
  • cebola1/2 cebola picada
  • caldo de legumes1 caldo knorr
  • sal1 colher (café) de sal
  • 200 g mussarela em cubinhos pequenos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho, o leite e a gema.

  2. 2

    Coloque me uma panela o óleo, a margarina, o sal e a cebola até que fique dourada.

  3. 3

    Acrescente assim que dourar o caldo de galinha e a mistura que foi batida no liquidificador.

  4. 4

    Quando levantar fervura misture aos poucos a farinha de trigo e mexa até desgrudar totalmente da panela.

  5. 5

    Coloque em uma superfície enfarinhada e sove até que a massa fique homogênea e não grude mais nas mãos.

  6. 6

    Faça bolinhas recheando-as com os cubinhos de mussarela.

  7. 7

    Antes de fritar passe na farinha de rosca, se quiser que fique mais crocante passe no ovo ou no leite antes da farinha de rosca.

Informações adicionais

Obs.: Caso queira pode acrescentar no recheio também 1 grão de milho, fica muito bom.

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